同832

宝宝腹泻吃什么药管用啊?

宝宝八个月了,拉肚子5天了,今天发烧38.2度,化验大便白细胞15〜20,社区给开了头孢颗粒的那个,还有思密达蒙石散脱,妈咪爱这么多怎么吃啊?

儿童肠胃健康专家

宝宝属于细菌感染,头饱最好饭前2小时吃,易吸收。妈咪爱可以混在牛奶或温水里喝,与思密达间隔1小时。药物治疗的同时,饮食与护理同样重要,如果已添辅食,忌油腻,其次注意饮食和日常护理卫生。吃点蒸苹果、焦(盐)米汤也助于止泻。宝宝的小手、奶具、玩具、尿布都要严格消毒。注意宝宝腹部保暖。祝宝宝早日康健

西瓜红

社区给孩子开那么多药,不告诉你怎么给孩子吃的吗?要问清楚哦,药物一定要吃对。

♡转转妈妈

宝宝严重腹泻的时候要少吃,多喝温开水防止脱水,同时喝妈咪爱是可以的,引起发烧最好贴个退烧贴

梦含雪QQ

我家宝宝拉肚子的时候,我给他喝的歌亨益生菌,我家宝宝一喝就管用