hanyihqf95

戴隐形眼镜后怎么化妆啊

我是近视眼,现在戴的是隐形眼镜,但是我的眼睛还有点小,平时都要化妆的,不过我没有画过眼线,因为怕污染眼镜,也没刷过睫毛膏,怎么化妆呢

zh198962

这个有点很难说哦,其实你可以去专门化妆的地方去化两次,然后自己大概的学学吧。

礼734p548

虽然隐形眼镜有软性和硬性之分,但是化妆方法却差不多。
眼科医生认为,应该在化妆以前戴隐形眼镜,但是如此一来,很可能因为刷眼影、画眼线,或是卷睫毛,而刺激到眼角膜上的镜片。
所以你要先学会如何做眼部化妆,再戴隐形眼镜。
1.只能用防水的粉底,只能在眼睛下面搽面霜。因为,油性化妆品会弄脏镜片,甚至会粘在镜片上。
2.只能抹眼影膏,眼影粉可能会浮在镜片和角膜之间。
3.最新式的眼睛化妆是采用粗眼线来显出迷朦的眼睛。所以,要在眼睛外缘用眼线笔画一道眼影,这对你来说并不困难,难的是沿着眼睛边缘画眼线,若你非要在眼睛内缘画眼线,戴好隐形眼镜时,就会尝到不适和视线不清的滋味。
虽然经常点些隐形眼镜专用的眼药水,可以清洗镜片,但是,你也许会觉得麻烦,而改变眼线的画法。
4.不论你是戴软性或硬性的镜片,都不能用能加长睫毛的睫毛膏刷睫毛,以免其阻碍镜片,造成视线不清。
5.应该用一般的睫毛膏,并且要刷干净,以免多余物质掉进眼睛里。
6.仔细检查一下眼睛和睫毛上有没有沾到什么东西,如有,务必清除。
然后洗干净手,慢慢装入隐形眼镜,小心别碰到了刷过睫毛膏的睫毛。你还要用喷发胶或是香水,必须闭起眼睛,并且将它们拿离眼睛远一些,免得喷出来的发胶,会喷到眼睛里。当你拿掉镜片时,双手一定要洗干净,尤其是软性镜片更要注意。总之,不论你如何化妆,双手一定要保持清洁,以免感染了细菌。
近视或远视虽然可恼,但只要你注意化妆,“灵魂之窗”仍是魅力无限的。

♡沫晗妈妈

太难了哦,既然戴了隐形眼镜,还要考虑眼睛撑大,估计有被感染的危险哦!

牛牛feeling

你好,上妆时,先将隐形眼镜戴上,再开始眼部化妆,卸妆时,先将隐形眼镜取下,再开始卸妆.若要画眼线,使用眼线笔比眼线液好,因为眼线液干燥之后会结成块状,可能会掉入眼内,变成眼内异物,极易污染隐形眼镜.戴隐形眼镜怎么化妆,认真对待戴隐形眼镜化妆注意事项,在戴隐形眼镜化妆的时候就容易多了.

龙成宝宝

可以不要画眼线啊,既然戴了眼镜,如果再画的话会增加感染的机会的。

小演

亲可以百度下,有相关视频的,看起来还蛮容易的