zokay

宝宝是消化不良吗?

我家宝贝刚九个月,这段时间总是有点拉,以前每天早上一醒就屙一次,很正常的。最近一段总是三次,早上两次,下午一次,第一次的大便看着和以前一样很正常,但后两次就要清些,有时还带有一点泡沫。昨天又拉狠了,有五次,一次比一次稀,每次都是端尿尿的时候拉,但他的精神状态都很好的。我带他去看医生,医生说是消化不良,要少吃。只吃母乳、米汤、白开水。还开了一点药。请问这是消化不良吗?

lovebaby20050301

宝宝就是消化不良,可以吃宝乐安,调整肠道菌群平衡,改善宝宝消化,促进吸收。

zp130

和我宝宝的情况差不多,是消化不好,我们吃的妈咪爱

bobal

我们家也吃妈咪爱,效果还不错。

lucynj

我家宝宝最近也这样,不知是不是和天热,晚上睡觉容易受凉有关。