苗苗26

宝宝喜欢啃书,怎么办?

我的宝宝八个月,最近我买了一些认知启蒙类的读物,想和宝宝一起亲子阅读,可是宝宝总是喜欢啃书,怎么办?

♡芷若♡

宝喜欢啃书就让他啃吧,这是小宝宝在读书呢!千万不要扼杀宝宝读书的兴趣!若是纸书,家长注意看着,可以给宝宝买些布书让他随便啃。

幸63heart07

宝宝喜欢啃书,是因为宝宝还处在口手敏感期,正确的处理方法是:你可以给他提供干净、无毒、咬不破的布书之类的,也可以拿其它东西让他啃,啃其它东西时再给他讲。

小鱼1229

八月的宝宝最喜欢啃书了,很正常的哦。所以妈妈要买那种纸板书哦。啃不破撕不破的。