liyanling79323

大便前面干后面稀是怎么回事?

我的宝宝今天2个月17天了,这两天总是在下午拉屎,拉的刚开始拉的是糊状的,拉到后面就是很稀很稀的,昨天拉到最后,还带有泡沫呢?拉完后,时不时的还拉一点一点的,好像漏屁股似的。请问这是什么原因?是不是拉肚子?

皮皮的老妈

你家宝宝是肚子受凉了.不要着急没有事情的,你再等等看,如果还继续拉稀,就喂他一些 妈咪爱 .记得用40度以下的白开水.

提问者对回答的评语:谢谢!我会参考你的意见的。十分感谢!

绿豆沙冰

你的宝宝有可能是吃肚子边风了,不要紧的,一两天就好了。

jm0302lz

我宝宝前几个月的时候都是先拉特别干的大便,每当快要拉完了都会拉些稀的,嘿嘿!夏天多注意保护小宝宝的肚脐,别着凉,如果不是一天拉很多次特别稀的便便,就不用太在意!