沈柏杨

宝宝肺炎问题

现在新生儿宝宝怎么都有肺炎啊,输了7天液,好遭罪啊

♡芷若♡

根据病原体种类:包括细菌性肺炎,常见细菌有肺炎链球菌,葡萄球菌,嗜血流感杆菌等. 病毒性肺炎,常见病毒如呼吸道合胞病毒,流感病毒,

小鱼1229

新生儿肺炎的话可能是着凉了或者是呛奶了哦。妈妈以后要注意护理宝宝哦。给宝宝做婴儿被动操来增强抵抗力、

♡沫晗妈妈

不会的哦,是不是孩子生病了咳嗽才会肺炎的哦,看来是护理不当,一般吃母乳的不会肺炎的那么多

qq45

新生儿刚出生由于改变了环境一下没有适应过来就比较容易得肺炎,治疗几天会好的

chouben

这个不好说,新生儿的抵抗力低,各方面的影响都会的,有的呛到羊水啥的,一出生就会感染,有的是后期护理不当。等宝宝好了多加关照吧

duola2013

肺炎是个让人头疼的病,第一次必须给宝宝彻底治好,要不然每次感冒都会诱发肺炎。