zitong472

宝宝得了佝偻病怎么办呀?

我家宝宝三岁多了,在给宝宝洗澡的时候我总觉得宝宝的肋骨好像往外凸,就带她去医院检查,果然他的了佝偻病,这可怎么办呀?我们没少补钙呀?

♡芷若♡

宝宝应该是比较明显的缺钙了,亲应该给宝宝及时补钙,同时多让宝宝晒太阳,进行户外活动。

小鱼1229

肋骨外翻的时候就是缺钙了,应该多补充点钙的,但是到佝偻病的程度应该是很严重了,建议妈妈复查。

♡沫晗妈妈

是不是没吃鱼肝油啊,除了补钙,还需要吃鱼肝油的哦,既然发现了,那就赶紧治疗吧

qq45

多补钙,吃点补钙的,还有就是多吃点排骨汤给他吃,慢慢的小孩会好的

小米米的最爱

及时补钙,每天晒两个小时的太阳。多吃虾皮,我怀孕的时候多吃虾皮,都没有腿抽筋的现象。虾皮是最好的补钙产品。