yanzi_BB

孩子沉迷于动画片

我家星仔最近总是在家看熊出没,从幼儿园到家就马上打开电视看,无论看了多少次,依然不腻,叫他少看点叫不听,看的时候完全听不到大人说话,关他的电视马上就哭,以前回家自己找玩具玩,现在整天就是看电视,这样下去孩子的脾气越来越暴躁,一惹就哭,我都不知道怎么办了,怎么才能让他在玩中学习?

拽宝拽麻

孩子看电视的时候说道理肯定是没有用的,得时候心情好的时候来教育,定格规则,比如什么时间看,看多长时间,还要完成什么任务以后再看,另外想办法找别的玩意儿让孩子玩得开心,分散孩子对电视的热爱

♡沫晗妈妈

如果你可以丢下自己的事情,陪她玩,我想他也不会如此迷恋动画片的哦

小鱼1229

宝妈做的到的话把家里的电视拆了就好了,然后和宝宝看书进行户外活动,捡树叶什么的,多好。

qq45

现在小孩都会对动画片感兴趣,最好是多陪他做游戏,这样就不会太想到看电视了

duola2013

我家宝宝也喜欢熊出没,我们都不会干涉他,就像我们迷恋电视剧一样,再说每天就那一会没事的。

小米米的最爱

其实这个问题很多家长都面临过,其实可以规定宝宝看多长时间,给他物质奖励,或者看可以必须完成妈妈说的任务。或者陪宝宝一起看,有些动画片可以开发宝宝的智力,也不是坏处。