long晋鹏啲83c

宝宝拉肚子二十天但精神和胃口都很好,怎么治疗?

我的宝宝六岁,拉肚子已经有二十多天了,每天4-5次,里面有没有消化的东西,宝宝不发烧,精神很好,吃饭也正常,需要怎样治疗呢?

真实的一果2013sina

当然需要治疗了,如果宝宝长时间这么拉很容易得肠炎的,宝妈最好给宝宝吃点思密达治疗

qq45

小孩的肠胃不好,最好的是吃点有益肠胃的食物,多吃点薏苡仁熬粥

一抹如风地暖阳

宝宝的饮食一定要细心,可以每天给宝宝吃一个苹果,苹果有辅助的止泻功能。不严重的话,可以通过加强护理改善。如果严重还是应该到专业医院检查一下。

牧笛妈妈

去化验个大便,就是用干净的一次性纸杯接点孩子新鲜的大便,不要从尿不湿上弄,直接接孩子屁眼拉出来的那种,没被污染的,化验如果排除炎症和痢疾,那就没事,我小侄女和我儿子前段时间就是拉肚子,小侄女一天六七回,我儿子一天四五回,但是不哭闹精神很好,我和弟妹就化验大便啊,在医生的建议下买了一大推药,消炎的,开胃的,益生菌。。。结果没少浪费钱,根本没吃,因为家里一个亲戚开门诊的,不建议我们吃,后来孩子自己就好了,小孩肠胃功能发育不全,属于正常现象,一天拉的次数不多就没事,让孩子自己建立好肠胃,只要多补充水分就没事,吃药反而造成肠胃更加紊乱了。

小米米的最爱

亲,都这样了,还不领着宝宝去医院做一下检查,宝宝的健康最重要。

蓝色梦幻558QQ

宝宝拉肚子 这么长时间了,很容易虚脱了,建议宝妈带宝宝去医院检查一下比较好。

zzxchxh

去检查一下,多喝水

玻璃杯191QQ

我家宝宝也拉二十天了,住院住了四天,好了点,回来又拉了,急啊

玻璃杯191QQ

我宝宝检查是肠炎加轮状病毒,有没有好办法介绍一下