仪qiangcqn6

从中医角度,如何调理身体内分泌和高血脂呢?(

从中医角度,如何调理身体内分泌和高血脂呢?(本人27岁,因碘131治疗后,甲状腺素分泌过低致血脂偏高)血脂高对怀孕有影响么?吃中药能调理么?

一抹如风地暖阳

你这种情况在怀孕的时候就要特别的注意饮食,定期参加孕检。发现异常要马上与医生取得联系。随时有早产的可能性。
我当初是高血糖。在孕期通过饮食控制,在孕35周剖腹产生下我儿子。

拽宝拽麻

血脂高要多喝水,多吃蔬菜哦,中医吃什么药得找个中医生当面看病,每个人的综合情况有差别哦

1杯白開氺ヽQQ

血脂高平时要多喝不,注意饮食,你最好是找个中医看一下,让他给你调理一下,也利于你的怀孕。