zsm06

宝宝啼哭,头和身体向后挺

各位好: 我女儿已经6个半月了,这两天夜里(1点多)老是大声啼哭,啼哭时闭着眼睛,头和身体使劲的向后挺,两只手使劲的抓头、揉眼睛等,怎么哄也不行,喂点水或者牛奶吃两口又哭,持续时间半个小时左右,哭累了才睡,嗓子都有点哑了,另外昨天上午也哭了好几次,有知道的请帮忙回答!

皮皮的老妈

她哭,是不是想尿尿啊?夜里哭都是被尿憋醒的.她哭的时候你不要着急抱她,因为有的时候他不是真的醒了,可是你见她哭就抱她,反而把他真的弄醒了,他就会大哭.下次你见他哭就轻轻的拍拍的,哄他继续睡觉.(他不饿,也不渴,不要喂他,他还瞌睡着呢)还有小孩子生气的时候都是那样子大哭的,很正常.ps:宝宝晚上没有睡好的话,白天会一直闹.

♡城市角落

可能是现在这个天气让她不舒服,没有办法自己好好睡觉造成的。我家宝宝以前和她一样,后来我们发现,宝宝喂点水或者牛奶吃两口又哭是因为她很困但又有点饿,这种情况还是先让她睡吧,你们可以抱着她在房间里走走,唱唱歌,慢慢的她就睡觉了。当然,最好开空调,让她凉快点。

jm0302lz

我宝宝急的时候也是身子往后挺,两只手抓头和脸,你是母乳喂养还是喂奶粉的呀?我宝宝一般这样的时候,我把我的奶头塞到他嘴里,他就马上不哭了,待会哄哄就好了!小宝宝还是喜欢妈妈的奶头!嘿嘿

阿喜达爸

我们家宝宝也是这样,过几天好了,我想在什么地方痒呢。你应该查看一下耳朵、眼睛、头皮等地方会不会有什么东西或起什么东西,让宝宝痒呢!天气热,是否起痱子了!或者是天气热,有点不舒服。祝宝宝健康成长!!!不舒服情况会很快消失的。