hanyihqf95

妈妈应该如何创造机会让爸爸能参与育儿中呀?

孩子爸总是把孩子推向妈妈,平时都让妈妈带。爸爸一点耐心都没有,请问妈妈应该如何创造机会让爸爸能参与育儿中呀?

1杯白開氺ヽQQ

做老爸的都是这样的,我家宝他爸也是一样的,在宝宝小的时候都没有抱过,不过你可以和他好好的说一下,就说宝宝现在也是需要父爱的。

♡转转妈妈

要告诉爸爸,一个孩子的全面教育必须得由两个人来完成,而且孩子也应该知道。

信源妈妈

例如,马上就是国庆长假了,可以一家人一起出去玩,不能因为没有耐心而不带孩子。要告诉你老公,带来孩子,你会变得更加有耐心的。

好伙伴们

当爸爸的都是这样的 平时都是妈妈带的 这是妈妈的责任 爸爸要忙自己的事

zzxchxh

很难,这个是看个人品性问题,很多做爸爸的都那样,他们觉得赚钱给你们就很好了。

小糖糖妈妈爱你

一班的情况下,都是这样,慢慢培养吧,希望你们一家人健康快乐。

qq45

多要引起爸爸的注意,有时候你可以跟他讨论一下孩子的问题