mao冰染xq051

孩子头一侧有血肿,做了磁共振苍白球稍短什么意思呀?

我家孩子出生第14天,第七天因高胆红素住院,到今天降到60了,因为是顺产,孩子头一侧有血肿,做了磁共振,今天下午出的结果!就是不明白苍白球稍短什么意思呀?

信源妈妈

还是咨询一下医生比较好,毕竟他们专业,而且是有针对性的采取做这个磁共振的。多了解一下自己孩子的情况吧!

♡转转妈妈

这个详细的你得咨询专业的医生才行,要根据你家孩子的具体检查结果来说。

小国豪

这个不明白的话要医生给你解释一下,整个报告单都可以每一点每一项不明的来问医生的,我不觉得不好意思喔

qq45

这个专业术语,不太明白,有疑问向医生询问一下,他会比较专业的告诉你的

切克闹切克闹

这个问题是好专业哇 ,亲拿到结果应该要马上问问医生的呀,医生肯定会给你说的。

2012辰妈

医生怎么说的呢,还真没听说过呢,亲还是咨询下专业医生吧,如果医生没说应该没事的哈,月子里注意身体呢,好好休息

龙成宝宝

这个可是很专业的术语了,要问一下做检查的医生了。

小演

这个问题太专业了,亲当时拿到单子的时候,应该咨询清楚医生的,不要觉得不好意思

多多de夏天

没有关系的,我家宝宝也有血肿,两个月的时间自己吸收了~当时也做了CT 去了好几家医院,结果在小区晒太阳的时间,好多宝宝都有,顺产的宝宝很多都有的,慢慢宝宝自己就吸收了

zh198962

宝妈你好,这个属于专业术语,你有什么不懂的可以向主治医生问清楚的。