巧春mao

宝宝肚脐渗血可能是由于什么原因引起的,该怎么处理呢?

我家宝宝现在27天了,肚脐每天持续有少量渗血,肚脐壳第10天就已掉落,想请教下,宝宝肚脐渗血可能是由于什么原因引起的,该怎么处理呢?

㊣妮妮妈

脐带脱落后每天要用碘伏消下毒的,你们是不是没用,渗血可能是因为衣服摩擦引起的,用纱布隔离起来,以防衣服摩擦

♡转转妈妈

建议你们马上去医院,让医生给你们处理一下,不要大意了,

qq45

有炎症感染了,你最好到医院去看看,不要拖太长时间了,这样对宝宝不好

木头人Q

亲,这样的情况建议还是直接抱着小宝贝去医院检查下吧,这样比较放心的。