yunqier1124

孩子现在11个半月,可以吃锌钙特吗?

孩子现在11个半月,可是体重偏轻,我现在缺锌,孩子刚刚断奶半个月,可以给孩子补锌钙特吗?

chenchen12

宝宝缺锌也可通过食补,饮食中可添加含锌的食物如:莲子、花生、芝麻、核桃、蛋类、瘦肉、动物肝、奶制品、海带、红小豆、荔枝、虾、海鱼、瓜子、芹菜等。

icebluetea9

我家宝宝42天开始就吃锌钙特了,但是味道好像不怎么好,她总不爱喝

pia0226

早就可以喝了,医生说半岁后,要去查微量元素,然后对症下药,不能单纯的补一样,这样效果也不是太明显。