爱丽诗安琪

一个多月的宝宝出远门是坐飞机合适还是火车??

火车我怕会感染,飞机噪音有点大,我怕那么小的宝宝受不了

木头人Q

火车会好点儿,注意带足衣物和纸尿裤哦。如果真的要选择飞机,那注意飞机起飞和降落时,要给小宝贝吃奶,这样才安全。

♡沫晗妈妈

我觉得最好还是火车吧,相对安全和噪音上,飞机虽然快了点,不过起飞时候的噪音对幼儿不太好哦,而火车就是慢一点而已

沫,然

还是坐火车比较好。这样比较安全些。现在动力车还是很干净的

qq45

坐习机了,这样比较快,小孩在里面会受到更好的照顾。人少也不容易感染

小国豪

火车好一些,从高档一点的,没那么多人就没关系的啦,感染方面还是看个人抵抗力了