沫,然

小孩睡觉不盖被子

小孩现在睡觉总是不盖被子,晚上睡着了半夜起来把被子扯掉,绑起来了也没有,晚上盖几次他扯几次,现在越来越冷该怎么办

木头人Q

给孩子穿下长衣长裤睡觉吧,还有小肚子可以用个护肚脐的护住好点儿,如果真的不行,怕小宝贝冻到,那就给小宝贝用睡袋好。

♡沫晗妈妈

穿好孩子睡衣睡裤吧,不要给孩子盖的太多,有时候盖的多了,他反而蹬被子哦,盖的轻一些,她反而不蹬被子哦

小演

现在的天气,把宝宝的肚子盖好就好了呀,不用盖脚上,这样宝宝就不会扯的了

㊣妮妮妈

不要给孩子盖的太多,有时候盖的多了,他反而蹬被子,现在的天气,把宝宝的肚子盖好就好了,不用盖脚,这样宝宝就不会扯的了

qq45

看来你宝宝比较厉害啊,晚上能掀那么次被,绑着也能扯掉,你是不是盖太多了

杰子妈

有可能是盖多了,宝宝一热就会扯。如果天气比较凉了,可以给宝宝穿连体衣,这样就不怕宝宝会扯掉了。等再冷点,可以穿睡袍或者睡袋也可以的。