henglinzuk

恶露总是反反复复的是什么原因?

我现在生完孩子已经一个多月了,恶露还没有干净,最近总是没了两天又来,就这样反反复复的,是什么原因?正常的需要多长时间呢?

qq45

你要静养一下,多次点营养品,饮食要均衡,慢慢的才能恢复

杰子妈

要注意休息,多吃些温补的食物,可能月子里没有休息好也会这样的。不过最好去看下医生,检查一下子宫恢复情况。在42天时,要进行复查,到时检查看看。

牛牛feeling

宝宝妈妈你好,你的情况有可能是子宫恢复得不好或者是有炎症了,最好回医院检查一下。