狄hrㄆ

宝宝容易出汗吃什么比较好?

您好!我家是七个月的男宝,体重18,身高69。现在天气有点凉了,但宝宝就是不停出汗,特别是晚上一觉醒来枕巾都湿了,还有凌晨45点左右就不停的翻身,有时都会爬着,但是是睡觉的,感觉很烦躁!请问是缺钙么?一直在喝龙牡壮骨颗粒还要吃伊可新么?期盼您的答复,谢谢!

帮宝适育儿专家联盟

宝宝出虚汗是属于缺钙的原因,建议给孩子补充钙剂治疗即可,可以口服葡萄糖酸钙口服液,鱼肝油滴剂等等,平时天气好的时候带孩子晒晒太阳可以帮助钙吸收,随宝宝月份的增长可以添加相应的辅食。

muyixixi

宝宝出汗多,烦躁,睡眠不好,这些都说明宝宝缺钙了,可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙颗粒,每天一包,晚上和奶间隔一小时服用(龙牡壮骨颗粒含钙元素少,只能作为预防性治疗,),同时补充伊可新或者星鲨,每天一粒,多带宝宝出去晒太阳,促进钙的吸收。

♡沫晗妈妈

容易出汗不知道孩子是否缺钙哦,最好补钙哦,伊可新是帮助钙质吸收的,需要和钙制品一起吃哦!

小国豪

看看是否缺钙,如果是虚汗可买点北芪煮猪肉汤给宝宝喝,听一些朋友说的这个还不错

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝容易出汗,睡觉易醒多是因为缺钙导致的,龙牡壮骨颗粒可以吃,同时也要服用鱼肝油,多晒太阳

杰子妈

根据你的情况,缺钙的可能性比较大。服用钙剂的同时,也要补充鱼肝油或者维D,不然吃进去的钙剂会随水份冲掉的,吸收不到什么钙质。或者平时晒晒太阳,也可以吸收维D,促进钙吸收。

蓝色梦幻558QQ

宝宝出汗,很、可能是因为补钙的原因,建议宝妈可以给宝宝补钙试试。

美赞臣消化小助手

宝宝入睡后出汗多,如果还伴有烦躁,易惊醒的症状,要考虑是缺钙引起的,建议去医院检查微量元素再确认下,如果是缺钙应及时给宝宝补钙。