shuanglin池

宝宝老是流鼻涕,而且鼻子不通气怎么办?

宝宝三个半月,有好长时间了,宝宝的鼻子不通气、老是流鼻涕,不知道是怎么了?我该怎么办呢?

真实的一果2013sina

宝宝这是感冒了呀,宝妈多给宝宝喝水,如果宝宝有咳嗽的症状,最好赶紧给宝宝吃药

qq45

看来宝宝好长时间都在与病魔对抗啊,这感冒这么长时间了。赶快给宝宝弄点药吧,

牛牛feeling

宝宝妈你好,你家宝宝是重感冒啦,最好带宝宝去看医生吧,这样宝宝好辛苦的,吃也没胃口。

昊萱祥瑞

给孩子喂点感冒药,要是症状还没缓解,去医院耳鼻喉科,看看孩子是不是鼻腔内吸进了什么东西,那样孩子也会流鼻涕的。

木头人Q

多给小宝贝喝点儿温开水哦。还有可以给小宝贝热敷下小鼻子的,这样通气舒服点。