w709859315

宝宝拉肚子

宝宝快6个月了最近每天都拉两三次,不知道是不是拉肚子,有没有办法治疗

儿童肠胃健康专家

宝宝有些消化不良,首先要调配好饮食,适当限制进食的数量,多喝白开水。可适当吃些助消化药如醒脾散,适量肠道益生菌如妈咪爱,也可贴丁桂脐贴助宝宝消化。注意腹部保暖。病情较重的,要及早请医生诊治。

美赞臣消化小助手

宝宝最近是否着凉了,如果是这种情况应注意保暖,尤其是宝宝的腹部,腹泻厉害的应去医院检查,用合适的药物治疗,如果宝宝正在转奶,有可能是乳糖不耐受引起的腹泻,应更换低乳糖配方奶粉,以减少腹泻症状的发生。

♡沫晗妈妈

两三次还算好,可能是季节问题哦,吃东西还是要注意点,不要受凉了哦,真的腹泻了就不止这个数次了

小国豪

拉的次数不多,轻微的,大都是肠胃不适引起,检查有没吃东西不适当或是有过敏的或是吃得过多了,注意一下这些调整一下看,拉的次数多水样的才需要服药

qq45

这个不要紧的,多注意别让孩子冷到了,饮食不要吃吃太凉了的东西

蓝色梦幻558QQ

宝宝拉肚子建议宝妈可以给宝宝用丁桂儿脐贴或者蒙脱石散试试,这个专门治疗宝宝拉肚子的。