yanpeng978

被烟熏到了就会长风团一样的疙瘩怎样做检查呢?

每次吃火锅,被火锅冒起来的烟熏到眼睛,就会长风团一样的疙瘩,还痒,昨晚吃烧烤,好像也是被烟熏到了,又长了,怎样做检查呢?

♡芷若♡

皮肤受刺激引起的吧,以后要多注意,不要带宝宝去吃那种烧烤。或者要选择一个好的位置

小国豪

皮肤受刺激引起的,还是要注意一点,看的话就去看一下皮肤科,应该不用看什么,就医生疹断一下可以了的

南南200909

被熏烤到宝宝娇嫩的皮肤宝宝容易起疹子很正常,过段时间就自己小下去了,但是最好不要再被熏到

macy168

烟熏一下就会长疙瘩呀?是大人还是小孩呀?去看下皮肤科吧

2012辰妈

是不是辣椒的缘故呢,亲可能是对辣椒敏感吧,最好下次吃火锅的时候注意下位置呢,预防为主吧,检查也是去皮肤科吧!

龙成宝宝

是不是受到刺激了。去医院的眼科看看吧。

小演

应该是你的皮肤比较敏感的原因吧,最好是去医院检查一下

木头人Q

这是皮肤受到刺激啦,建议以后少吃火锅吧。饮食注意清淡对皮肤很有好处的。

多多de夏天

宝宝的皮肤很娇嫩的,尽量避免吧~最好是去医院检查一下

zh198962

亲,哪就以后吃的时候要多注意一下才行呢