风光2sf飠

一岁半的宝宝进入了叛逆期怎么办?

我的女儿才一岁半,以前宝宝一直是个乖巧听话的宝宝,可是最近突然变得很叛逆,什么话都不愿听大人的,而且脾气也坏,怎么办?

小国豪

这期间要适当引导,不要怪责宝宝,否则更容易引起他的反感,要耐心对待,多表扬她,慢慢地就好了

南南200909

宝宝开始进入叛逆期家长可以偶尔试试反向方法,说自己本意相反的孩子就做了你希望他做的事情,宝宝过了叛逆期就好了

TYrQQ

这个时候是宝宝性格养成时期,凡事不能因他哭闹妥协,要耐心的引导宝宝,多和他说说简单的道理。