xzx625

怀孕三个月,现在没有尿频正常吗?

怀孕真痛苦,整天担心这个担心那个,我记得两个月时,晚上要起来三五次,现在快到三个月,却没有尿频的感觉了,不知道是不是胎儿不好,还是正常的呢,有准妈妈和我一样的感觉吗?

桑难珠珠

都是很正常的反应不用担心,随着宝宝的长大你的感觉也会有变化,到四个多月逐渐有了胎动你的心情会好很多,因为那时你才能感到他的存在,而且会有妈妈的感觉,并且胎动也是宝宝发育正常一个最直接的反应!

idaqiqi

尿频是怀孕初期的妊娠反映,到了3个月左右就因该有所好转,但也有人没有妊娠反映,和一直不舒服的。你不用担心,放松心情才能有个健康的宝宝。恭喜你了~~

桑难珠珠

都是很正常的反应不用担心,随着宝宝的长大你的感觉也会有变化,到四个多月逐渐有了胎动你的心情会好很多,因为那时你才能感到他的存在,而且会有妈妈的感觉,并且胎动也是宝宝发育正常一个最直接的反应!

宝贝童童

怀孕初期不应该有尿频的感觉,你是过于紧张了。三个月的胎儿才20克,你的子宫还没有涨大到压迫膀胱的地步,到怀孕中晚期才会有尿频的情况发生。安心睡眠对宝宝才有好处。

宝贝童童

怀孕初期不应该有尿频的感觉,你是过于紧张了。三个月的胎儿才20克,你的子宫还没有涨大到压迫膀胱的地步,到怀孕中晚期才会有尿频的情况发生。安心睡眠对宝宝才有好处。