yi6きhaha

宝宝转奶拉肚子怎么办?

我家宝宝六个月了,正处在转奶粉阶段,一段吃的是雅培亲护配方奶粉,二段打算换多美滋的,按正常比例,新换的奶粉只放了一勺,就开始拉肚子,要不要停止转奶呢?

儿童肠胃健康专家

暂时停止转奶,如果明后天宝宝还拉,最好查大便常规,以防秋季腹泻。注意宝宝腹部保暖,贴贴丁桂儿脐贴温中健脾止泻。祝宝宝健康成长!

真实的一果2013sina

宝宝如果不适应最好不要给宝宝喝多美滋了,以免宝宝拉肚子影响宝宝正常成长发育

qq45

给小孩换奶粉时不要太快,要慢慢的换,这样小孩才会有一个适应阶段

文文的妖精

过段时间再转吧,可能宝宝不太适应的,也有可能宝宝不适合多美滋

蓝色梦幻558QQ

如果宝宝不适应的话,就不要给宝宝换奶粉了。

美赞臣消化小助手

这种情况,建议暂停给宝宝转奶,转奶的时候应在宝宝健康的状态下进行,以免宝宝出现其他的不适症状,转奶应循序渐进,一点点的添加新的奶粉,而不能说转就转.