鸿baba302

有什么办法能让孩子安静的入睡呢?

我的儿子七个多月,睡觉是我们最感觉头痛的事情,白天睡觉还好,一到晚上孩子总是要苦恼很久才肯睡觉,我真是拿他一点办法也没有。请问有什么办法能让孩子安静的入睡呢?

帮宝适育儿专家联盟

逐步养成宝宝的睡前习惯,例如,在宝宝准备入睡的前30分钟或1小时内,试着建立洗澡→喝奶→刷牙→说睡前故事→道晚安→关灯的习惯。睡前习惯的内容可由你自己决定,可长可短,不论如何,每次把宝宝放在床上睡觉前,都要给予同样的习惯。此外,如果进行睡前规矩时,宝宝已经快睡着了,可以缩短每个步骤的时间,但最好不要有遗漏。

㊣妮妮妈

那白天就不让宝宝睡得那么多,多陪宝宝玩会,晚上该睡觉时就不要陪宝宝玩,把灯光调暗些,慢慢宝宝就会习惯该睡觉时就睡觉

南南200909

宝宝还是不是很困所以就不想睡觉,自然就不能安静入睡了,等 宝宝困了自然就睡了

心不动则不乱

睡觉之前可以给孩子洗个暖水藻,然后给孩子讲故事,做一些安静的活动,这样孩子也许会平稳的入眠

qq45

给小孩创造一下良好的环境,白天不能睡太多了,这样才会好好的睡觉

muyixixi

宝宝睡觉之前首先给宝宝创造一个安静睡眠环境,家长陪着宝宝一起睡,可以给宝宝唱唱催眠曲,让宝宝很快入睡。

淘气こ瞳瞳

晚上早点让宝宝上床准备入睡,可以给他放一首舒缓轻松的曲子,帮助入睡

昊萱祥瑞

白天尽量缩短宝宝的睡眠时间,晚上基本上就能自然容易入睡了。

木头人Q

孩子白天要让他少睡觉哦,不然白天他睡多了,晚上就会精神的,不好入睡哦,还有晚上宝贝要睡觉时,要关灯。