九15

宝宝一直拉肚子拉的厉害可怎么办了?

宝宝才二个月,已经拉了四天了,便水分离,有奶瓣发黏,有时候拉泡沫!应该怎么办啊?吃药,吃什么药?还是去医院呢!我都慌了头了

儿童肠胃健康专家

请取宝宝的异常大便去医院化验,查明原因。引起腹泻的原因有多种,应依靠医生的帮助加以辨别,对症下药,宝宝才会早日痊愈。

小国豪

拉这久了要吃药呀,吃思密达吧,吃了如果还是没效果的话就带去看医生了,化验一下便便的情况

西瓜红

孩子已经腹泻四天了,建议妈妈带孩子去医院看看,去的时候记得带上孩子的便便,要做化验的。

安哥尔

用中药“重瓣白石榴花”煎汤喝几次,就会见效。
天然的花茶,是治疗腹泻拉稀,拉水。痢疾特效药。
重瓣的“白石榴花”(开花时有很多层层叠叠的白色花瓣)
才是药用“白石榴花”,产地福建.
淘宝搜索“重瓣白石榴花”就有。