ranrano

小儿神经母细胞瘤的基本治疗方法是什么?

我妹妹家四岁的孩子不幸患上了小儿神经母细胞瘤,听说这是一种比较少见的肿瘤,我想请问目前它的基本治疗方法是什么?

xu771108

第一对染色体短臂等位基因杂和性丧失( 抑癌基因缺失)n-myc癌基因扩增在发病学上起重要作用。发病率占小儿恶性实体瘤的第三位,多见于5岁以下小儿,也可见年长儿发病者。病情进展快,转移发生早,预后较差。1岁以内患儿的肿瘤有自发消退倾向。

真实的一果2013sina

这个要跑到专业的医院,根据宝宝具体的情况治疗比较安全放心,而且现在医学这么发达应该会康复的

牛牛feeling

你好,神经母细胞瘤是儿童常见的肿瘤,一般临床中根据患者的级别进行手术、化疗治疗。