志强fuべbaby

保胎每天可以吃两片高丽参吗?

听说吃高丽参能保胎,由于以前打过胎流过产,怕形成习惯形流产,想吃点保胎的,每天可以吃两片高丽参吗?还可以吃什么保胎?

帮宝适育儿专家联盟

最好孕期不要吃大补的食物,怀孕期间要注意合理饮食,孕妈咪要注意饮食的多样化营养化,这样宝宝才会全面的吸收,平时多吃些应季的新鲜蔬菜水果,多喝水,多晒太阳促进钙的吸收,保持孕期好心情也是很重要的

muyixixi

高丽参是补品而不是保胎药,保胎要视情况而定的,对于体弱的孕妇可以适当地进补一些人参,如果你一切正常,最好不要服用,正常饮食,均衡营养,注意休息,保持良好的心情,这样应该不会引起流产的。

蓝敏芳

怀孕不可以吃太补的东西。

xu771108

一般医院都是给开黄体酮保胎,如果出现先兆流产还是去医院问医生的好,不要随便乱吃药。
意见建议:怀孕不能吃这些大补的,食补就好了.药材的还是慎重吧.如果有担忧,去正规医院,他们开的保胎药总比较有保障吧.