zhize力♂tcf

睡觉的时候给宝宝用睡袋好吗?

我的宝宝马上就快满两个月了,因担心孩子踢被子,我想给孩子买个睡袋,可是不知道好不好。请问睡觉的时候给宝宝用睡袋好吗?

muyixixi

宝宝睡在睡袋里不容易踢被子,这样宝宝就不会因为受凉引起感冒,宝宝睡睡袋非常好,根据天气变化,选择合适的睡袋。

1杯白開氺ヽQQ

好用啊,尤其是现在快到冬天了,可以防止宝宝踢被着凉,只要你选择合适的就行了。

xu771108

不好的,这样会使孩子的身体活动不灵活的,不利于孩子的长个的,建议你还是不要用的

淘气こ瞳瞳

可以用睡袋的,不过买来的睡袋不知道质量好不好,可以自己买布和棉花做一个