香奈儿768QQ

两个多月的宝宝感冒了

宝宝感冒咳嗽流鼻涕,怎么办?

淘气こ瞳瞳

可能是着凉了,这么大月龄的宝宝不会生严重的病,多喝水,让医生开点感冒药喝喝就可以了

真实的一果2013sina

宝宝感冒咳嗽就要抓紧治疗了,以免引起其他炎症,多喝水,可以给宝宝吃氨酚黄那敏颗粒和止咳糖浆

豪豪宝贝壹号

这么小的宝宝要去医院看了之后,听医生的,不能自己瞎给孩子吃药,毕竟太小了,药量掂量不好。两个月的宝宝抵抗力很好,一般吃点药就会好的,祝健康!