I9110

倍爱奶粉如何?

我家宝宝6个月大了,现在想断奶,有几个朋友推荐倍爱牌子的,说他们的宝宝也一直喝这个。。请问各位大虾这奶粉如何?

帮宝适育儿专家联盟

奶粉好与不好,要看宝宝的体质是否适合,别人家的宝宝喝着好,但不一定能适合你的宝宝,因为每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,无论是价格低的或是价格高的,只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不腹泻,不便秘,体重和身高等指标正常增长,这就是最好的。

豆丁丁3

亲 我家宝宝也在喝这个 个人觉得是极好的 尤其是我家宝宝喝的这款原装进口的叫蓓尔欣吧 有水解酪蛋白 能降低过敏率 而且还有活性益生菌 调节肠道的 我家宝宝原来有点小敏感 现在都木有哒 最关键的是喝这款奶粉以后宝宝变得比以前壮了蛮多 真心推荐哟···

muyixixi

每个宝宝对每个品牌奶粉的适应情况不一样了,有的宝宝适应这个牌子的奶粉,不一定说明你家宝宝也能适应这个品牌的奶粉,不过你先买一小听试试,如果宝宝吃了精神好、大小便正常、睡眠好、生长发育好,这种奶粉就是适合宝宝最好的奶粉。

1杯白開氺ヽQQ

亲,每个宝宝适应的奶粉都是不一样的,你可以先买一个试用装试一下,如果宝宝没有不育的反应的话,就可以继续给宝宝吃。

淘气こ瞳瞳

奶瓶的品牌有很多,选择适合的就是最好的,如果身边有朋友的宝宝喝过,应该可以吧

夢✿

倍爱奶粉的口感是贴近母乳的,断奶宝宝应该很快能适应和接受,我家宝宝喝的是倍爱原装蓓尔欣奶粉,原装原罐新西兰进口的,小家伙挺喜欢喝的。

那梦。醒了910QQ

我家宝宝一直在吃倍爱,很不错,朋友些也在吃,宝宝长的挺好的,消化很好

洒洒255QQ

蓓爱奶粉挺好的,我家宝贝也再喝,宝宝很健康,白白胖胖的