yueze皇ㄞ040

宝宝十个月补什么钙好呢?

宝宝现在10个月了,朋友说该给他补补钙了,问他补什么钙,他也没说清楚,想想也是,他想在生长发育迅速,是时候了,我想知道宝宝现在需要补什么钙呢?

帮宝适育儿专家联盟

给宝宝补钙要做微量元素的检测,如果正常,不需要给宝宝补了,补钙过多有害宝宝健康。
如果缺乏可以给宝宝补充,但要配合吃鱼肝油或晒太阳,促进钙的吸收,这个月龄的宝宝还是选择葡萄糖酸钙吸收效果好。

muyixixi

想知道宝宝是否缺钙,最好带宝宝去医院检查骨密度和VD的含量,如果真是缺钙,可以补充迪巧的碳酸钙颗粒,每天一包,晚上和奶间隔一小时服用,同时补充鱼肝油,每天一粒,多户外活动,促进钙吸收。

真实的一果2013sina

宝宝如果缺钙,宝妈在给宝宝补钙比较好,像,蓝瓶的钙喝迪巧都不错,如果不缺钙不用补的,多吃含钙量高的食物就可以

可爱的桉桉

还不知道是不是缺钙呢,不缺不需要补的,多了钙也不好,所以先去医院检查微量元素

xu771108

药补不如食补,宝宝还小,如果药补可能会给宝宝带来一些不良状况,所以建议尽量在饮食上给宝宝补钙。由于宝宝小吸收量小,所以正常饮食是提供不了充足的钙量.不妨选择乳钙给宝宝试试,如骨健乐,它的乳钙中添加了从牛初乳中萃取的初乳基本肽活性健骨初乳元,帮助骨骼吸收钙,增强孩子肠胃功能,提高孩子对营养、特别是促进钙的吸收形成,