小赵。

刚生婴儿羊水污染到肺。

我老婆生孩子时突然抽了起来抽了大概有10几分钟后来把孩子生下来孩子有点缺氧羊水污染到肺严重吗?吃东西 就吃一点点 吃了就吐 别的都很正常孩子现在 在医院!!!

xu771108

新生儿呛了羊水如果表现为呼吸困难呼吸停止青紫不哭等最可能的后果是吸入性肺炎和新生儿窒息能引起后遗症的是由于新生儿窒息引起的缺血缺氧性脑病。脑蛋白水解物早期可能会改善这些症状

真实的一果2013sina

最好是咨询生产的医生比较安全妥当,一般来说如果羊水进入肺里,宝宝容易感染发炎的

1杯白開氺ヽQQ

亲,这种情况最好是去问一下医生,看医生是怎么说的,听从医生的要求来做就行了。

muyixixi

应该不会太严重的,不然医生会让宝宝住院治疗,怎么能让出院哪,现在宝宝小,由于宝宝的先天发育的原因,宝宝吐奶属于正常的,只要宝宝每次吃奶不要太急,每次吃完奶把宝宝抱起来轻拍后背,让宝宝打个嗝,宝宝就不会吐奶了。

zcm小丑

要听医生的安排啊,好像是要保养啊

拽宝拽麻

严重不严重要看检查结果,只是一点污染就不严重,能够自行吸收掉的,得观察孩子的情况,吐奶不是一个好信号,至少说明食道敏感发育不良,健康的宝宝是不会吐奶的,有些吐奶的宝宝几个月以后能够自愈