gongxiaoyun

用药!!

宝宝十一个多月,早上起来突然发烧,打涕,流涕.去医院为病毒感冒,配了抗病毒,头孢,和双黄连和美林.傍晚时什么症状都没了,第二天用了一天的药,第三天开始停了所有的药,一切都正常,可第四天又有些流鼻涕,接着吃双黄连,今早起来鼻子有些塞,该吃什么药呢?谢谢!!

城妈

宝宝会这样生病, 是不是因为吹风扇或者空调太多了,你一定记得不能让宝宝对着吹的!
其实用药, 你不能在没有吃完一个疗程的时候就停掉的, 明明病毒快要死了, 结果被你一停药就回复回来了, 医生开的药多少有他的道理的! 哎..
你再去医院吧, 这样我们也很难说的... 不是吗?