linxuanyy

宝宝不爱喝奶怎么办?

我家宝宝快6个月,母乳到3个月就喝奶粉,一直有厌奶现象,每次喂奶就用手挡住不愿意喝,4-5小时为一次,120毫升都喝不完,在喝奶时很喜欢玩耍,就是不爱喝奶,后来给宝宝换奶粉还是不爱喝,现在只能加辅食,不爱奶营养一定跟不上,不知道是不是宝宝肠胃不好,有哪些办法可以改进?

真实的一果2013sina

宝宝厌奶都是时间段的,宝妈不要强迫宝宝喝奶,反而造成宝宝反抗的心里,可以等宝宝饿了在给宝宝喝,慢慢就调整过来了

提问者对回答的评语:谢谢,带宝宝需要耐性,我会慢慢调整的。

老妖子

我家宝宝换了七种奶粉才开始选好了自己爱喝的。虽然过程很让人烦恼,但他后来一直都喝着挺好

豆丁丁3

都有厌奶期的 或者是口感不对 我家也换了好多种 后来还是厂家做试饮给宝宝喝 宝宝肯喝才买的 叫优贝怡的 现在也一直在喝 还不错

TYrQQ

宝宝对奶粉不是很接受的,先让宝宝喜欢奶瓶把,换个可爱点的或者奶嘴软一点的试下。