盈盈我爱你

五个月宝宝该怎样补充营养?

宝宝有五个月了,但是现在还只是吃母乳和即食营养米糊,她不肯喝果汁也不多喝猪肉汤蛋黄也才吃过一次还只是给她尝试了一点的,他们说这样孩子的营养跟不上,我该怎样给她补充各方面的营养呢?

muyixixi

宝宝5个月以奶粉为主,宝宝每天奶量保证800-1000毫升,辅食逐渐添加,可以吃米粉、蔬菜、水果、蛋黄等等,这样就能满足宝宝生长发育的需要。

真实的一果2013sina

宝宝现在还太小,宝妈给宝宝吃这些宝宝的肠胃消化不了的,而且这么小的宝宝要以奶粉为主

豆丁丁3

最好的当然是母乳和奶粉啊 我家宝宝喝的是优贝怡的奶粉 6个月了 喝的还不错 一般不怎么吃其他东西

TYrQQ

没关系的,五个月母乳和米糊就够了,宝宝不接受就等宝宝大一点再来添加,六个月后添加也可以的。

huhudada

宝妈给宝宝吃这些宝宝的肠胃消化不了的,而且这么小的宝宝要以奶粉为主