最爱。。

宝宝出生开始每天都大便8次以上

我家宝宝现在3个月,从出生到两个月的时候每天都拉好多次大便,当时颜色正常,可现在大便颜色变成绿色的了,是吃母乳的,可是我都没有吃青菜这是怎么回事?

可瑞康官方专员

您好,宝宝拉绿便与您吃青菜是没有关系的,宝宝一直有腹泻的情况,建议您还是要带宝宝去医院看下是否是母乳性的腹泻。祝宝宝健康!

macy168

大人可以吃青菜的,拉绿色便便跟青菜无关的,不过老人家总是说吃青菜形成的,3个月还拉七八次有点多,绿色的话可能是肚子受凉的原因,如果次数有比之前减少就属于正常,因为有的孩子比较迟积肚

zcm小丑

你可以吃点青菜啊,宝宝是有点风啊

muyixixi

这可能是宝宝的消化不良引起的,母乳妈妈的饮食注意调整,不吃油炸的、生冷的和不宜消化的食物,多给宝宝喝点水,预防脱水,可以给宝宝吃点妈咪爱,每天2次,每次半包,温水冲服,调理胃肠功能,改善大便的问题。

huhudada

受凉造成的啊 保暖注意下

WALYFLJD

宝妈我家宝宝拉了四个多月,最后才查出是乳糖不耐受,喝不含乳糖的奶粉就好了

wurujing

新生儿因为是喝母乳,便便是会频繁一点的,这是正常的