妙晴838

八个月宝贝补钙用乳钙好吗

我家宝宝八个月了,医生说宝宝有点缺钙,乳钙利于宝宝吸收,所以给我们开了一盒乳钙。请问宝妈们给宝宝用什么牌子的钙?八个月宝贝用乳钙好吗

帮宝适育儿专家联盟

8个月的宝宝。如果医生说宝宝有点缺钙,要补充一点乳钙或者是葡萄糖酸钙口服液,同时要吃点鱼肝油帮助钙吸收的。食物可以多吃点鱼虾蟹和排骨汤哈。

macy168

我家的没有补钙,只是在补鱼肝油,需要补钙的话,还是要看是否缺少钙才补

zcm小丑

可以给宝宝吃钙片啊,你可以去药店买啊

muyixixi

宝宝吃乳钙也可以的,不过乳钙的含钙元素的量可能不够,一般缺钙的宝宝每天补充钙元素300毫克,你看一下说明吧,宝宝用药最好在医生的指导下服用,不能自己随便买药。