my-tank

多美滋婴儿配方奶粉好吗?

我家宝宝喝多美滋婴儿配方奶粉,我发现爱出奶抹和气泡,怎么回事,正常吗?宝宝不太爱喝呀!我很是质疑这款奶粉!这已是换过第三个品牌了。再换宝宝的小胃受的了吗?

joan1216

适合宝宝的才是最好的!!!我几个朋友吃多美滋的说火气重有一个朋友说还可以,不过这也是因人而宜的。我宝宝吃圣元优博的蛮好的。
换奶粉最好在宝宝满了6个月,因为宝宝越小他的脾胃越娇嫩,容易导致腹泻,宝宝的脾胃要有一个适应过程的。宝宝多大了?建议你不要总是更换奶粉,对宝宝脾胃不太好,等他长大些再看吧,观察宝宝的便便如何,再吃些看看,宝宝没有什么不适吧?多喝点水吧,天气热怕有点厌食,和我们大人一样天热不太想吃东东嘛。

桑难珠珠

我女儿一直喝多美滋奶粉,觉得挺好的,现在14个月了身体一直很好,没有得过病!我想你的宝宝能不能是不喜欢这种口味,你可以再喂一段时间如果他很不喜欢就换成别的牌子的!

madeline

我家宝宝先前吃的是雅培的,但是后来有点过敏(出湿疹),我就给他换了吃多美滋,我发现他蛮喜欢的.我自己也觉得不错.

idaqiqi

只要宝宝适应就是好的。我喂我家宝宝味全U+。我觉得还可以,说味全是最接近母乳的吗!你家宝宝喝了奶粉要是大便正常就可以了。

idaqiqi

只要宝宝适应就是好的。我喂我家宝宝味全U+。我觉得还可以,说味全是最接近母乳的吗!你家宝宝喝了奶粉要是大便正常就可以了。

joan1216

适合宝宝的才是最好的!!!我几个朋友吃多美滋的说火气重有一个朋友说还可以,不过这也是因人而宜的。我宝宝吃圣元优博的蛮好的。
换奶粉最好在宝宝满了6个月,因为宝宝越小他的脾胃越娇嫩,容易导致腹泻,宝宝的脾胃要有一个适应过程的。宝宝多大了?建议你不要总是更换奶粉,对宝宝脾胃不太好,等他长大些再看吧,观察宝宝的便便如何,再吃些看看,宝宝没有什么不适吧?多喝点水吧,天气热怕有点厌食,和我们大人一样天热不太想吃东东嘛。

李佳阳

好像听说过多美滋会使宝宝发胖。不过你老换奶粉牌子对宝宝胃不好。

yukiqiong

我家宝宝从小就不喜欢喝奶粉,给她换了三四个牌子了,虽然知道常换奶粉不好,但是想选择一种适合她的,现在7个月了,也吃多美滋的,她稍微可以接受一点。

xufang324

太热性了,我宝宝一出生就开始喝,但是喝到7,8个月的时候喉咙就经常红热起来,弄的什么东西都不吃,就改吃中性的了
但是病根落下来了,一遇到热性的东西就发炎,接着就是低烧不断