zhizhuobov

孩子上幼儿园快一个月了还是到学校就开始嚎啕大哭怎么办呢?

我家三岁四个月的儿子,在外面玩的时候一看不到爸爸妈妈就开始嚎啕大哭,上幼儿园快一个月了,他还是到学校就开始嚎啕大哭,说不想上,最后哭着说你走吧。怎么办呢?

小鱼1229

说明你家没有做好上幼儿园的准备,宝宝就上幼儿园去了哦。宝宝的安全感还不够呢。没办法了,让宝宝慢慢使用吧。或者是给宝宝一个安抚的玩具或用品

南南200909

一般宝宝一周就会适应,最迟半个月也会好些,宝宝一个月还这样说明宝宝不适应,应该多问问宝宝具体哪里不喜欢,如果可以尽量和老师沟通改进

一抹如风地暖阳

孩子在刚上幼儿园的时候都会经历这么一段时期的。每个宝宝都会有的。只是有些宝宝时间短, 有些宝宝需要更长的时间来适应幼儿园。
我们把宝宝送去了,就不要在那里呆的太久,让宝适应一段时间,跟那里的小朋友,老师相处的熟悉了,自然就会自觉的想去幼儿园了。

小雨宝贝贝

说明宝宝还没有适应过来,还有就是你要让宝宝觉得上学是一个不可避免的事情.我的一个朋友他家的小孩也是今年去上学的,现在都没有哭了,你要让孩子学会交朋友,如果他在学校有了朋友就会慢慢适应的,再一个就是根老师要沟通,看看孩子在学校到底是怎么不习惯!

kuaile3123

孩子有点好哭黏人哈,我家孩子在没有参加一对一感统训练之前也是这样的,现在训练一段时间了,孩子比以前勇敢了