蓝泽

宝宝被蚊虫叮

宝宝要四个月了,最近总有小包,宝爸闹着要上医院,应该就是被蚊子咬了,但是总肿很久,怎么处理处理好?

胖胖康的妈

蚊子的毒是很厉害的,总是好多日子也好不了,可以抹点“肤宝娃娃”,是专门给婴儿用的,不含激素,没有负作用,效果不错。

真实的一果2013sina

宝宝一般来说被蚊子咬后恢复的都有些慢,宝妈不用心急的,过几天就会自动恢复的

信源妈妈

如果长时间不消下去,去医院看一下也无妨呀。这样大人放心,小孩也会舒服一些。

xuyu816

给宝宝抹点蛋黄油可以起到消炎的作用!不放心可以去医院配点药抹抹!

小涛涛B仔

都是这样的哦,我家宝宝前些日子被蚊子叮了肿了好大,医生开了一种药膏叫‘千草王’的给我家宝宝擦了,很快就消肿了

XIANNIAIERsina

去医院看一下也无妨呀。这样大人放心

蓝影

恢复的都有些慢,宝妈不用心急的,过几天就会自动恢复的

siltanen

抹点紫苏膏,慢慢会消下去的

辣椒籽

宝妈不用心急的,过几天就会自动恢复的

lotus820622

擦药膏,我家宝宝用俄罗那英。

沙拉QQ

一般不用的,帮宝宝用开水敷下看看哈

lotus2012

如果时间太久就去下医院

农家粉蕉

这个蚊子是有毒的,需要时间去恢复吧,可以给宝宝擦点无比滴,6个月以上就可以擦,效果是很好的。

睿玲妈妈

小宝宝皮肤嫩,蚊子又毒,都是需要几天才会慢慢消下去的,如果太长时间就去医院看看

lqd885

让宝宝多注意些,不用去医院的啦

Doralliang

是不是很多天还不消下去呀,消消毒

hy海燕

可以涂点芦荟膏,过几天就会好的,不用太担心的

FS晨妈

如果确定是被蚊子的话那就没多大关系的,很多宝宝的皮肤被 蚊子咬了后都是比较难消肿的.

黑皮嘟嘟

宝宝蚊子块是消的慢一点 没事的

㊣妮妮妈

蚊子的毒是很厉害的,总是好多日子也好不了,可以抹点“肤宝娃娃”,是专门给婴儿用的,不含激素,没有负作用,效果不错。一般两三天就会消肿的

小演

建议你用双飞人药水,这个效果很好的,不过就是要不停的擦,平均五分钟涂一次,一般半小时后包就会慢慢下去了

晨曦0130

可以抹点派瑞松的啊 会好的很快的 不要着急的啊

wangwei710

宝宝被蚊子咬了是要好几天才能消肿的,可以试试给宝宝涂点炉甘石洗液,可以止痒。

haohao201304

蚊子咬了用去医院吗?妈妈可以给宝宝抹一些止痒的药膏,还可以抹打算,很管用的。

嗯啊0104

秋天蚊子也是比较多的,涂抹一些止痒的药膏,后期宝宝皮肤耐受性好一些小包就不会持续那么长时间了。

2012辰妈

蚊子咬的话要分多种的呢,有的蚊子毒性较重的哈,最好及时处理,我用过的叮B的去包消肿效果不错的哈!亲可以试试看

yyy2012

有专门宝宝用的蚊子咬的药膏,试试

gdqqn

去医院看一下会比较放心,让医生拿点药擦擦也好

huilan82

可以去药房找点儿童可以擦的药。

jiajia055

现在的蚊子确实比较毒,肿的地方也比较难消退,但也不要过于担心,慢慢会好的。

lll2012lll

到医院去也行,然医生开店药擦。

zcm小丑

都是这样的了,要一段的时间才会好的

木头人Q

我家是一看到蚊子咬的包包,就习惯马上用宝宝金水擦下的,这样过后会消肿得很快哦。宝贝也不会那么难受的。

LIUPEILI

给宝宝消消毒,擦点药膏就没事了

zh198962

这个跟宝宝有肤质是有关的,我家孩子也是属于这类肤质的,没关系的,只是好得慢点而已,你可以给宝宝擦些芦荟胶,效果还不错

龙成宝宝

买点那个消肿止痒膏试试看吧。蚊虫叮咬要完全好得有个好几天的呢。

漂漂雪晴

可以试试涂些紫草油,或者无蚊膏,如果不行的话,建议去医院看看

wodeai1227

蚊子很可恶的哦,每次咬了多要好久的呢

我的小佳艺

用紫草膏吧很有用的,也可以自己制作用黄桷栏泡在酒里面就行了

Q宝宝、

我们家是慢慢的就自己好的。你可以多多观察看看

捣蛋宝宝

还是多抹点防蚊虫的花露水吧,现在蚊子还是挺多的不要大意的

123彤彤

你买点药给宝宝擦下,最好在宝宝被蚊子咬到时,妈妈及时用嘴吸一下,这样包不会变很大

小龙人2013

平时可以用宝宝金水不错的,止痒去肿很好用的你可以给宝宝试试看呢

槑槑QQ

上医院是没有必要的。因为宝宝的皮肤比较幼嫩,所有容易起包的,擦点宝宝花露水就好,

小超男

是这样的宝宝小容易被蚊虫叮咬的,还是平时要多注意呢给宝宝适当喷点花露水吧

乐乐110906

用芦荟就好了,我家孩子都这样的,秋天的蚊子挺毒辣的

心语悠扬

孩子皮肤娇嫩,恢复会比较慢一点,试一下叮B消,可以迅速消肿哦。