蓝泽

哺乳期妈妈过敏

最近换季,突然得了荨麻疹,宝宝还没有四个月,一直只吃母乳,我怎么办?能吃药吗?不吃药实在很难受,吃药又担心有影响

1杯白開氺ヽQQ

亲,去看一下医生,让他给你开一点不影响宝宝哺乳的药物,让他最好是给你开外用药,你哺是没有影响的。

信源妈妈

建议去医院看一下,这个时候我倒是建议你用一些外用药,不影响哺乳,又不会那么难受。

TYrQQ

不要擅自吃药,去看下医生,跟医生说你在哺乳期,医生会知道该派什么药的。如果有吃药的话,哺乳完再吃药,吃完药赶紧多喝水,半小时内不要哺乳。

拽宝拽麻

可以吃药的,现在二代的抗敏药不少副作用很低,看清楚说明书,根据医嘱用