初学

宝宝用开塞露才能大便是怎么回事?

宝宝出生21天了 好多天都要不大便一次 给孩子用点开塞露不到1分钟就能大便 这怎么回事啊

♡芷若♡

宝宝便秘了,平时要多喝水。母乳的话,妈妈饮食是清淡些,不要吃油腻的食物

浅笑。857QQ

买一盒妈咪爱给他喝,一天两次,一次半支,然后没事的时候给他按摩肚子,用手掌在肚子转圈圈,多喝点水。

信源妈妈

多给宝宝喂些水呢,吃奶粉的宝宝容易上火,便秘。不知道是母乳还是奶粉哦。不能长期依赖开塞露的。

文文的妖精

宝宝便秘的缘故,是吃奶粉吗,要给宝宝多喝一点水的,顺时针给宝宝揉揉肚子