yatou984

宝宝可以用醋洗澡吗

宝四个半月,可以用在水里滴醋洗澡吗?

idaqiqi

可以滴少量的醋,但不要浓了 ,防止宝宝皮肤受损。醋可以促进血液循环,对皮肤也好,还可以祛除身上的角质。但身上有伤口时不可以洗哦!

zhouxiaolimama

为什么要在水里滴醋啊?有什么功效吗?现在夏天可以在宝宝洗澡水里滴点花露水,这样可以预 防痱子的.
祝你家宝宝健康,欢迎到我家来玩.

zhouxiaolimama

为什么要在水里滴醋啊?有什么功效吗?现在夏天可以在宝宝洗澡水里滴点花露水,这样可以预 防痱子的.
祝你家宝宝健康,欢迎到我家来玩.

zhouxiaolimama

为什么要在水里滴醋啊?有什么功效吗?现在夏天可以在宝宝洗澡水里滴点花露水,这样可以预 防痱子的.
祝你家宝宝健康,欢迎到我家来玩.