文博083乄love

月经正常有多囊改变要继续监测有无排卵 ,还是先试孕一年呢?

我月经正常有多囊改变, 测了一个月正常排卵 ,不过试了两个月都没有怀孕, 我还要继续监测有无排卵 ,还是先试孕一年呢?

♡芷若♡

继续试孕吧,一定要放松心情,不要有太大的压力。另外,注意营养均衡。祝好孕!

拽宝拽麻

测过2个月应该有经验排卵身体有什么特征了呀,本来B超只是一个辅助工具,检查清楚是不是排卵了,是不是正常排出,要配合自己的感觉,还有排卵试纸,往后不一定每个月都要用B超的,至于是不是继续备孕,还是进行治疗,还得综合考虑

昊萱祥瑞

先试孕吧,现在社会女性压力也蛮大的,所以要学会放松心情缓解压力,保持心情愉悦,多囊就会消失的,祝你早日有孕。

macy168

先试孕吧,两年以上不怀孕,才算不孕,放松点心情,不要为孩子而爱