彤37821vze

宝宝过于安静是否有什么问题呢?

我的宝宝到现在有两个多月了,从出生以来,宝宝都表现得非常的安静,从不哭闹,每次吃完奶就小便,然后又会自己睡觉,请问宝宝过于安静是否有什么问题呢?

♡芷若♡

只要宝宝精神,饮食正常就没有什么问题意见建议:您也可以到医院让宝宝做一下微量元素的检查,缺什么补什么,可以同孩子多交谈,做一些互动游戏

卢嘟嘟

你家宝宝还真是特别乖,其他方面正常吗?比如饿了会不会哭,小便了会不会闹,或者你逗他玩他会不会有反应,还有两个月的话他自己也会咿呀呀的叫了。如果其他方面都正常的话那可能就真的是个乖宝宝。

小鱼1229

没有任何问题,和我家一样,三个月才开始抱哦。很乖的。现在很聪明的。我们很幸运。

zcm小丑

没事的,只要宝宝身体健康就好了啊

浅笑。857QQ

健康就好咯!没事的时候多逗他玩,多跟他说说话。

拽宝拽麻

这个得综合考虑各个方面,包括孩子的视力、听觉、反应、大动作发育的,不光看安静与否