tsmwt2000

婴儿补钙

专家您好!我的宝宝4个月了,属人工喂养,补了一个月的钙,是否还要补钙,补钙时什么样的钙较好了

tanchunvv

宝宝要从小就补钙,首儿的复合钙二号非常好,是首都儿童研究所专门为小宝宝研制的,很安全,效果也好。
欢迎交流;qq124372479
旺旺:tanchunvv

提问者对回答的评语:我要从现在开始给宝珠宝宝补钙

madeline

我听医院的医生说,宝宝在1岁以内都要补钙,0-1岁是最好的补钙时期,我家宝宝吃的的是澳诺牌的,我觉得不错.

madeline

我听医院的医生说,宝宝在1岁以内都要补钙,0-1岁是最好的补钙时期,我家宝宝吃的的是澳诺牌的,我觉得不错.

madeline

我听医院的医生说,宝宝在1岁以内都要补钙,0-1岁是最好的补钙时期,我家宝宝吃的的是澳诺牌的,我觉得不错.