呢诺

宝宝便秘

我家宝宝5天个月了,吃母乳,有时有添加些米糊,之前也最多三天拉一次,一般隔天拉一次,这次五天没拉了,精神挺好的,人有时一点烦躁,屁放的很臭。

♡芷若♡

这是因为宝宝便秘的原因。吃母乳的话,妈妈一定要注意饮食清淡些,多吃新鲜的蔬菜和水果

蓝无涯239QQ

宝宝吃母乳便秘的机率会大大减小的,宝妈要坚持母乳哦。宝宝是否便秘要看宝宝拉的便便是什么样的,如果是干干的而且还呈颗粒状的话就是便秘了,5个月的宝宝可以给宝定喝点小儿七星茶。

小尹浩妈妈

是不是有点便秘了,那给宝宝吃点妈咪爱试试,顺时针按摩肚脐周围试试多喝点水

念娇奴

多给宝宝喝水和按摩肚子

macy168

屁臭是上火的表现哦,喝点七星茶吧。太久不便便不行的哦

ftq521

宝宝便秘了,多给宝宝顺时针按摩小肚子,吃点益生菌调整下宝宝的肠道菌群,可以多喝点水