家有涵宝宝

我儿子的这种情况应该服用什么药,可以做雾化吗

我儿子今年5周岁多,咳嗽了大约有一周了,我给他服用了头孢克肟颗粒,喝了易坦静,但现在嗓子里的痰还是化不了,白天还好,晚上经常会咳醒,这种情况怎么办呢?

♡芷若♡

可以做雾化的,我家宝宝10个月的时候感冒咳嗽了很久,也是去医院做雾化后过一段时间才好的

拽宝拽麻

雾化可以做啊,不过孩子光咳嗽不需要太急于用药,都5岁了,可以慢慢自己痊愈的,只要不恶化就好了

小雨宝贝贝

我建议你还是先去看医生哦,可以吃西药,效果好,好得快!晚上咳的话,应该是晚上打被子感冒的吧,晚上就多注意下.复方甘草合济口服液效果很好,但是一般的孩子喝不下去.祝宝宝感冒早点好!

小鱼1229

可以用雾化,我觉得雾化比吃药管用,而且其实用的药只有几毫升,一般三四毫升。其实副作用小。

浅笑。857QQ

可以打一下丙球,加强免疫力,雾化也是可以的。